segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Ementas - Almoço

9 a 13 de Março de 2009

Segunda-Feira

Sopa: Sopa de legumes
Prato: Douradinhos no forno c/ arroz e salada
Sobremesa: Fruta da época


Terça-Feira

Sopa: Creme de cenoura
Prato: Jardineira de carnes de porco e vaca c/ ervilhas, cenoura
e batata
Sobremesa: Fruta da época


Quarta-Feira


Sopa: Sopa de couve lombarda
Prato: Frango assado c/ esparguete e salada
Sobremesa: Fruta da época


Quinta-Feira

Sopa: Caldo verde
Prato: Lombinhos de peixe assados c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Iogurte de aromas


Sexta-Feira

Sopa: Sopa de couve-flor
Prato: Massa à Lavrador (massa, feijão e carnes)
Sobremesa: Fruta da época



(EMENTA ELABORADA COM A AJUDA DE UMA NUTRICIONISTA)


Sem comentários:

Enviar um comentário